Dolci
Dolci alle mandorle ma anche cantucci, strudel e altro...Il nostro tarallificio produce una varietà di dolci che comprende i tipici dolci con mandorle, cantucci, strudel, mustaccioli, luciani e pasticcini.
Dolci di mandorla
Ingredienti: mandorle, zucchero, albume, ciliege candite, aromi.
Confezione: 500 g
Luciani alle mandorle
Ingredienti: farina di frumento tipo 00, uova tuorlo, zucchero, mandorle dolci (11,8%), burro, uova, sale, lievito per dolci, aroma limone, aroma arancio.
Confezione: 300 g
Cantucci
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale al 25% di burro fresco, zucchero, uova, mandorle, latte fresco, mandorle sgusciate, ammoniaca, noce moscata, vanillina.
Confezione: 350 g
Pasticcini
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, burro, zucchero, uova.
Confezione: 250 g
Mostaccioli
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, zucchero, uova, ammoniaca, cacao, cannella, chiodi di garofano.
Confezione: 250 g
Strudel alla nutella
Ingredienti: farina 00, zucchero, burro, margarina, uova fresche, latte, fecola di patate, nutella, bicarbonato di ammonio, baking, aromi.
Confezione: 500 g
Strudel alla marmellata
gusti: arancia, albicocca
Ingredienti: farina 00, zucchero, burro, margarina, uova fresche, latte, fecola di patate, arancia, bicarbonato di ammonio, baking, aromi.
Confezione: 500 g.
Trecce
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, olio di oliva, vino bianco, zucchero, lievito.
Confezione: 300 g.
Tarallini al vino primitivo
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, vino primitivo, olio di oliva, olio di girasole, zucchero, baking.
Confezione: 250 g
Tarallini glassati
gusti: classico, pistacchio, limone, arancia
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, burro 25% fresco, uova, baking, ammoniaca.
Confezione: 300 g.
Dolci di mandorla
Ingredienti: mandorle, zucchero, albume, ciliege candite, aromi.
Confezione: 500 g
Luciani alle mandorle
Ingredienti: farina di frumento tipo 00, uova tuorlo, zucchero, mandorle dolci (11,8%), burro, uova, sale, lievito per dolci, aroma limone, aroma arancio.
Confezione: 300 g
Cantucci
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale al 25% di burro fresco, zucchero, uova, mandorle, latte fresco, mandorle sgusciate, ammoniaca, noce moscata, vanillina.
Confezione: 350 g
Pasticcini
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, burro, zucchero, uova.
Confezione: 250 g
Mostaccioli
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, zucchero, uova, ammoniaca, cacao, cannella, chiodi di garofano.
Confezione: 250 g
Strudel alla nutella
Ingredienti: farina 00, zucchero, burro, margarina, uova fresche, latte, fecola di patate, nutella, bicarbonato di ammonio, baking, aromi.
Confezione: 500 g
Strudel alla marmellata
gusti: arancia, albicocca
Ingredienti: farina 00, zucchero, burro, margarina, uova fresche, latte, fecola di patate, arancia, bicarbonato di ammonio, baking, aromi.
Confezione: 500 g.
Trecce
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, olio di oliva, vino bianco, zucchero, lievito.
Confezione: 300 g.
Tarallini al vino primitivo
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, vino primitivo, olio di oliva, olio di girasole, zucchero, baking.
Confezione: 250 g
Tarallini glassati
gusti: classico, pistacchio, limone, arancia
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, burro 25% fresco, uova, baking, ammoniaca.
Confezione: 300 g.