Frise

Le frise hanno un aspetto poroso e compatto. Sono dei taralli di grano duro cotto al forno e poi tagliati a metà prima di farli biscottare. La frisa, con il suo sapore unico e genuino, pè una tipicità pugliese ormai famosa anche altrove. La nostra azienda produce frise di grano, al farro e di orzo, utilizzando metodi e ingredienti in grado di assicurare la qualità del prodotto.

Tarallini

Friselline

Grissini

Dolci

Biscotti

Frise classiche
gusti: grano, semola, integrali

Ingredienti: farina di grano duro, acqua, sale, lievito.
Confezione: 1 kg e 500 g.

Frise di orzo

Ingredienti: farina di orzo, farina integrale di grano tenero tipo 00, acqua, sale, lievito
Confezione: 1 kg

Frise speciali
gusti: farro, cereali, avena

Ingredienti: farina di farro, farina 00, acqua, sale, lievito.
Confezione: 400 g

Frise classiche
gusti: grano, semola, integrali

Ingredienti: farina di grano duro, acqua, sale, lievito.
Confezione: 1 kg e 500 g.

Frise di orzo

Ingredienti: farina di orzo, farina integrale di grano tenero tipo 00, acqua, sale, lievito
Confezione: 1 kg

Frise speciali
gusti: farro, cereali, avena

Ingredienti: farina di farro, farina 00, acqua, sale, lievito.
Confezione: 400 g

Tarallini

Friselline

Grissini

Dolci

Biscotti